Start > Informationen > Ö-Normen

Österreichische Baunormen

Norm-Informationen:
Normdatenbank:
Dokumenten Nummer:
ÖNORM EN 203-2-1/A1
Klassifikation:
DC*N-E
Preisgruppe:
5
Bezeichnung:
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-1: Spezifische Anforderungen - Offene Brenner und Wok-Brenner (Änderung)
zitierte Normen:
II=EN 203-2-1/A1 (2017 06) ,IDT
ersetzte Normen:
identische Norm:
Registriert als:
Folgende Änderungen wurden durchgeführt: Europäisches Vorwort, Änderungen zu Unterabschnitten 7.6.2.104 und 7.101.1
Autor:
Komitee 043 Gasgeräte und Gastechnik
Referenz:
Preisgruppe 5
übersetzt in:
de*en
english text:
Gas heated catering equipment - Part 2-1: Specific requirements - Open burners and wok burners (Amendment)
Description:
Abgasüberwachung*atmosphärisch*Druck*gasförmiger Brennstoff*Backofen*Bauweise*Gasherd*Anheizzeit*Durchlaufwasserheizer*Gaskochgerät*Gewerbe*gasförmig*Fritteuse*Energieeinsparung*Eigenschaft*gewerbliche Wirtschaft*Gasverbrauchseinrichtung*Energieverbrauch*Sicherheit*Gasgerät*Kochgerät*Kochstelle*Anforderung*Energienutzung*Heißumluftofen*Kochtopf*Kochkessel*Kocheinrichtung*Heißluft*Heißumluftgerät*Küchengerät*Sicherheitstechnik*Heißluftgerät*Speicherwasserheizer*Großküchengerät*Wirkung*Kochendwasserbereiter*Wärmebelastung*Wärmeaufwand*Wasserheizer*Sicherheitsanforderung*Prüfverfahren*Prüfung*Prüfbedingung*Pfanne*offen*Leistungsfähigkeitsprüfung*Gastechnik*kommunale Einrichtung*Dampfbackofen*Dampf*Brennstoff*Brenner*Betriebsweise
francoise:
Appareils de cuisson professionnelle utilisant les combustibles gazeux - Partie 2-1 : Exigences particulières - Brûleurs découverts et woks (Amendement)